Letztes Heimspiel

Klarer Sieg für unsere A-Junioren in Derby

(27.05.2024) Im Derby gegen die OTG gingen unsere A-Junioren als klarer Sieger vom Platz. Zu Beginn des Spieles tat man sich unerwartet schwer. Trotz der relativ schnellen Führung durch Jason Heymann bereits in der 12. Minute fehlte die Lockerheit in unserem Spiel.

Als man kurz darauf auch noch einen Strafstoß vergab, zeigten die Jungs sichtlich Nerven, so dass man von draußen hätte denken können, dass das Spiel jetzt kippt. Bis zu Pause fielen aber keine weiteren Treffer, so dass die Führung bis dato Bestand hatte.

„Wir sind dann aber sehr gut aus der Halbzeit gekommen und haben gleich zu Beginn des zweiten Durchganges das Zepter in die Hand genommen.“ konstatierte ein letztlich zufriedener Trainer Steven Meuschke und freute sich „ … dass die Jungs dann ihr ganzes Potential abriefen und letztendlich auch in dieser Höhe verdient gewannen.“

Grundstein des Sieges war einerseits eine geschlossene Mannschaftsleistung und darüber hinaus ein Spieler, der am Sonntagvormittag alles überragte und zu Bestform auflief. Nicht nur, dass der Schütze zum 1:0 Jason Heymann kurz nach Wiederbeginn auf 2:0 stellte, er war es auch, der nach dem dritten Treffer der Scheubengrobsdorfer durch Niklas Otte in der 64. Minute dann den Sack endgültig zumachte und auf 4:0 erhöhte.

Der „Man oft he Match“ war mit seiner Trefferausbeute aber noch lange nicht zufrieden und zeigte sich 10 Minuten vor Ultimo noch ein weiteres Male eiskalt im Abschluss, als er mit seinem vierten Treffer zum Endstand von 5:0 traf.

Nach 15 Spielen nunmehr auf Platz fünf der Tabelle mit 21 Punkten und 33:24 Toren ist eine mehr als zufriedenstellende Saisonleistung unserer A-Junioren und unseres Trainergespannes Steven Meuschke und Carl Braune.

Am Samstag, d. 01.06.2024 ist man dann zum letzten Spiel der Saison in Schmölln zu Gast und will sich dort mit einem ansprechenden Ergebnis aus der Spielzeit 2023/24 verabschieden. Dafür drücken wir wie immer ganz fest die Daumen.