Rückstand egalisiert

Drei Tore binnen drei Minuten

(29.01.2024) So kurz nach der Pause musste man ein wenig Angst um unsere Jungs haben, als Saijad Hussain auf 3:0 stellte, nachdem die Gastgeber vom Post SV Jena zur Pause bereits 2:0 vorn lagen. Denn schon nach Treffern in der 31. Minute durch Leandro Gagstätter und in der 36. Minute durch Ibisch Mohammad musste Cedric Thrum zweimal hinter sich greifen.

Der TSV, der einige Ausfälle kompensieren musste, fand in den ersten 45 Minuten so gut wie gar nicht statt. Man tat sich schwer. Fand nicht ins Spiel. Erst nach dem dritten Gegentor wachte man auf und konnte den Jenensern Paroli bieten.

Die von unseren Trainern in der Pause durchgeführten Wechsel zeigten Wirkung. Zehn Minuten nach dem Wechsel ging es dann Schlag auf Schlag. Erst erzielte der wieder sehr agile Jannik Wolff in der 55. Minute das 1:3, ehe der eingewechselte Sascha Winefeld in der 57. Minute den Anschlußtreffer markiert.

Wiederum nur eine Minute später war es abermals unsere Nummer #8 Sascha Winefeld der per Doppelpack innerhalb von 60 Sekunden zum Ausgleich traf. Westvororte war nun endgültig in Spiel angekommen und hatte weitere Möglichkeiten. In der Schlußphase wäre gar noch der Siegtreffer möglich gewesen.

Letztendlich trennten sich beide Mannschaften leistungsgerecht 3:3 unentschieden. Danke an dieser Stelle nochmals an die Verantwortlichen des Post SV Jena, dass man das Spiel so kurzfristig organisierte. Der Mannschaft vom Martin Bauckmann, die in der Kreisoberliga Jena-Saale-Orla momentan einen hervorragenden dritten Platz belegt, wünschen wir für die Rückrunde viel Erfolg.

Unser Trainer Daniel Gehrt resümierte kurz aber treffend: “Das war kein gutes Spiel von uns. Wir haben noch reichlich Reserven und Luft nach oben. Aber es war noch kräftezehrenden Einheiten in der Vorbereitung unser erstes Spiel und ein anspruchsvoller Test.“

Bereits übermorgen, am Mittwoch, kann die Mannschaft zeigen, dass sie es besser kann, wenn man um 18:30 beim Verbandsligisten SV Blau-Weiß Neustadt/Orla zu Gast ist.