Spannendes Derby an der Ossel

Westvororte A-Junioren mit verdientem Sieg

(14.11.2023) Am vergangenen Sonntag waren unsere A-Junioren bei OTG Gera zu Gast. In einem engen Match mit Derby-Charakter und vielen Toren hatten letztendlich unsere Jungs das Glück des Tüchtigen und konnten die drei Punkte mit nach Hause nehmen.

Mit diesem Sieg schoben sich die Scheubengrobsdorfer auf Tabellenplatz fünf nach vorn. Und das nicht unverdient. Bis Mitte der zweiten Halbzeit sah es sogar nach einem klaren und deutlichen Sieg für unsere Farben aus, lag man in der 64. Minute durch Doppeltorschütze Maximilian Reim und einem Treffer von Wenzel Buchholz bereits 3:0 vorn.

OTG Stürmer Luka Noel Rößler machte es im Anschluss daran aber noch einmal so richtig spannend. In der 74. Minute erzielte er den Anschlusstreffer zum 1:3, ehe er vier Minuten vor Ultimo seine Schwarz-Gelben per Strafstoß nach Notbremse gar auf 2:3 heranbrachte.

Mehr ließen die Spieler von Trainer-Gespann Steven Meuschke und Carl Braune allerdings nicht zu und konnten nach einer kurzen Nachspielzeit jubelnd den Sportplatz an der Ossel verlassen. Auch von uns Glückwunsch zu diesem knappen, aber letztendlich verdienten Sieg im Derby. Weiter so, Jungs!

Ein kleiner Wermutstropfen, oder besser gesagt, ein großer, bleibt jedoch. Einer unserer beiden Trainer, Carl Braune, hat sich am Nachmittag beim Spiel unserer U-23 JFC/Westvororte, für die er aktiv ist, schwer verletzt und sich vermutlich einen Kreuzbandriss zugezogen.